Blog

Putih-putih dirambutku karena shampo bar alias “Build Up”!

Sesekali ada pemakai shampo bar yang beremail dan menanyakan, kenapa ketika disisir, sisirnya jadi banyak putih-putihnya, kan nggak cantik tuh... Putih-putih menyebalkan ini nama lainnya adalah "Build up" yang ada di rambut dan kulit kepala yang pada sebagian orang tidak bisa dihindari. Setiap saat kita kulit kepala kita mengeluarkan sebum (minyak alami dari kelenjar minyak/sebaceous [...]

Advertisements

Promo Acne Master Course Hingga 4 Mei 2019

Please kasih tahu sedikit tentang KAMU ya.. Sebelum saya seperti biasa ngoceh 😉 Banyak dari kalian yang sudah tahu kalau saya adalah natural product formulator, passionate homesteader, suka sharing tentang gimana perempuan bisa memberdayakan diri utamanya re-inventing diri kita ke versi yang lebih baik, bikin progress meski selangkah demi selangkah. Saya orang yang postingannya seabrek [...]

Kursus Facial Gua Sha (Gua Sha khusus wajah)

Facial Gua sha adalah tehnik anti-aging (anti penuaan) sederhana dan efektif dari Cina yang ditujukan untuk meningkatkan tampilan dan nuansa wajah Anda mulai dari tekstur kulit, kekenyalan kulit, warna kulit, dan lainnya secara alami. Ini melibatkan teknik kerokan ringan pada kulit Anda untuk membantu meningkatkan dan meremajakan wajah Anda dan membantu untuk memerangi dan mencegah [...]

Kursus Online Aromaterapi untuk Pemula

Kursus online ini akan mengajarkamu seputar pengetahuan dasar tentang aromaterapi dan penggunaan essential oil untuk kebutuhan sehari-hari dengan batasan tahap bukan obat melainkan terapi. Kursus online ini kami rancang khusus untuk Pemula. Jika kamu salah satu orang yang sering bertanya-tanya tentang aromaterapi, mencoba menggunakannya dengan dasar info sana-sini dan belum pernah mempelajari hal ini secara [...]

SAYA NGGAK BUTUH BOTOX, APALAGI CREAM YANG KALAU BELI HARUS TANYA “APA HASILNYA PERMANEN?” Cukup GUA SHA

Pencegahan & Perawatan Kesehatan Tubuh + Dapat Kulit Cantik Awet Muda 😉 Pencegahan & Perawatan Kesehatan Tubuh + Dapat Kulit Cantik Awet Muda 😉 Tahu nggak kenapa orang jatuh sakit? Kelihatan lebih tua dari usia sebenarnya? Dan kenapa nggak ada obat dan perawatan kecantikan yang bisa manjur untuk jangka panjang? Dan kenapa juga meski semakin [...]

Email Belajar Panduan Rumah Bebas Toxic & Minim Sampah

Link daftar : http://bit.ly/RBTMSsusulan Tau nggak kalau rumahmu itu kemungkinan besar adalah tempat paling toxic yang setiap harinya kamu harus berada disana? Udara di dalam rumah seringkali lebih beracun daripada udara di luar rumah. Bandingkan ketika kamu lama nggak keluar rumah dan begitu keluar rumah meski rumahmu di kota bagaimana rasanya? Terutama ketika keluar di [...]

1001 solusi jerawat yang bikin depresi + Ada Sesuatu Yang Spesial.

Saya tahu, ditengah minggu gini sibuk-sibuknya kalian dengan segala aktifitas, semoga kerjaan dan to do list kalian sukses dan lancar terlaksanakan. Dan semoga bisa nyempatin baca penyadaran saya yang satu ini ya 🙂 (I will really appreciate it, tapi kalau kalian nggak mau baca, its ok, 🙂 no hurt feeling for me, we're okay, saya [...]